هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندويش شيش طاووق

اذهب الى الأسفل

سندويش شيش طاووق Empty سندويش شيش طاووق

مُساهمة من طرف fatoom الإثنين مارس 26, 2012 5:30 am


[size=16]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


سندويش شيش طاووق Sawsan_wasfa-mob



شيش طاووق


معروف أنه أي أكلة تتضمن كلمة شيش فهي أكلة تركية بدون شك

فكلمة شيش تعني السيخ الذي نغرز اللحمة فيه ثم تشوى

لكن هالمرة شيش طاووق عملته بدون شوي على النار

وطلع لذيذ جداً

أهم شيء في عمل الشيش طاووق هو ترك لحمة الدجاج منقوعة

في الخلطة لمدة لا تنقص عن ساعتين

المقادير:

ثلاثة صدور دجاج مخلية من العظم والجلد

أربعة فصوص ثوم مدقوق ناعم

ملعقتين ونصف طعام لبن رائب

عصير ليمونة كاملة

ملح وبهارات حسب الرغبة

يخلط الجميع ثم يوضع فوقهم لحمة الدجاج التي تم تقطيعها لقطع يسهل التعامل معها فيما بعد

بعد النقع لمدة لا تقل عن ساعتين

نضع الجميع في وعاء للطبخ بحرارة متوسطة ونقلب من حين لآخر

قبل أن نطفئ النار بثلاث دقائق نضيف الفليفلة الخضراء والصفراء والبرتقالية

المقطعة لشرائح لكي لا تفقد قرمشتها بالطبخ لمدة طويلة

تحشى اللحمة بسندويش صمون ويدهن قلب الصمون قبل الحشي بالمايونيز والكاتشب


سندويش شيش طاووق XDd5ss04212209


سندويش شيش طاووق AxL7Zd04212210



سندويش شيش طاووق 6yMZme04212210

[/size]
fatoom
fatoom
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1247
نقاط : 8282
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

خاص للزوار
تردد1:
سندويش شيش طاووق Left_bar_bleue0/0سندويش شيش طاووق Empty_bar_bleue  (0/0)
أسألة الزوار:
سندويش شيش طاووق Left_bar_bleue50/50سندويش شيش طاووق Empty_bar_bleue  (50/50)
ddddddkkkkkkk:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى